Source: Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. Conference titles: Seafood Expo Latin America. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, SILAGEM
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz et al. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Arruda, L. F., Borghesi, R., Brum, A., D'Arce, M. R., & Oetterer, M. (2006). Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). In Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arruda LF, Borghesi R, Brum A, D'Arce MR, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Arruda LF, Borghesi R, Brum A, D'Arce MR, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de resíduos do processamento da tilapia do nilo (Oreochromis niloticus). Workshop - Inovações tecnológicas e valor agregado na tecnologia do pescado: pesquisas brasileiras. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]